Anmeldung für das Schuljahr 2022/23

Mit dem Eintritt in die Volksschule beginnt für Ihr Kind und auch für Sie ein ganz neuer Lebensabschnitt. Wir, das Team der Volksschule sind bemüht, in einem Klima der guten Zusammenarbeit die Schulreifeüberprüfung für Ihr Kind so angenehm, spannend und lehrreich wie möglich zu gestalten.

Bitte nehmen Sie folgende Dokumente, wenn möglich auch in Kopie mit:

• Meldezettel
  • Taufschein (falls vorhanden)
  • Staatsbürgerschaftsnachweis
  • Einladung zur Schülereinschreibung (von der Bildungsdirektion)
  • Bestätigung des Kindergartenbesuchs + Sprachstandserhebung

Um die Schuleinschreibung durchführen zu können, bitten wir um Vorlage eines gültigen PCR Tests (Elternteil und Kind) und das Tragen einer FFP2-Maske (Erwachsener) und eines MNS (Kind).

Sollten Sie für das kommende Schuljahr noch einen Platz benötigen, können Sie uns gerne kontaktieren!

Schulplatzvormerkung